设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 快递不送货上门,打电话让下去拿还有理了?怎么那么多“圣母婊”?

前天下午发了个帖子(双11后,快递员不送货上门,打电话让下去拿!你怎么看?),原本以为会得到很多人的同情,没想到被喷得体无完肤!我就很郁闷了!现在怎么这么多“圣母婊”?无原则的体谅,就快递员忙,我不忙么?如果让你下去拿快递,你没有一丁点气愤?

我始终认为,你选择快递员这个行业就要做好吃苦的准备,哪个行业容易?快递应当送上门并经过收件人签收才可以,不能因为忙就理直气壮的要求别人理解,不能送上去的时候,要跟人家沟通好,态度好点,要得到收件人同意才可以!人家理解,那是你幸运,要感激;不理解不同意的话你就要送上去,没谁要为你的辛劳买单。

这个帖子打人不是我干的(六安一快递员疑因快递没送到家,打电话让人下来拿,遭两位壮汉殴打!),打人不对,但因为忙就不按照规矩办事,也不对。现在有的快递员服务态度的确不行,到了家门口也不问在不在家,直接放到代办点,小物件去拿一下无所谓,但大物件的确不方便。有时物品
还不知道在哪就直接签收了,查货说你本人已签收....很无语,快递公司应该自己查找原因,提高服务质量。

真不知道论坛里怎么这么多“圣母婊”?如果快递员打电话让你下去拿快递,你是怎么想的?是表示理解立即下去拿还是颇有微词不情愿的下去?大家都来说说吧!

timg (1).jpg
网络配图

评分

我是圣母你是婊  这话没毛病   再送一句话  贱人就是矫情  
回复 支持 16 反对 0

我是圣母你是婊。
回复 支持 11 反对 0

不说话,看图,楼主心里好受点了不。
回复 支持 10 反对 0

就讲楼下你去拿一下费你什么事,发个帖讲这么多废话没看你嫌麻烦哎,像你这种人也不能惯

快递员的坏习惯   发表于 2017-11-15 15:29
回复 支持 10 反对 0

拿个快递发这么多,我每次都是在小区门口拿的,觉得也没有好累,其实我也很忙。
回复 支持 6 反对 1

六安的快递确实存在这个问题,反正我使用顺丰,EMS都是送上门的,但是四通一达就不行了,特别是韵达,服务态度是真差!!!每次放到小区门卫室发个信息就结束了,先不说去拿方不方便,放在门卫室,门卫室的保安是不会核实拿件人的身份,快递丢失算是谁的责任呢?
回复 支持 7 反对 0

大家只是说双11期间,件比较多互相体谅,和什么圣母婊毫无关系
现在的行情来看,很多快递员都转做美团外卖了,主要就是工资高些和轻松些
可见,快递员这个行业确实是个苦差事。
回复 支持 7 反对 0

没毛病,既然选择了这个行业,就要履行这个行业的义务,以前投诉了好几次,刚开始投诉还帮你送,久而久之,直接扔快递服务站了!作为六安人,只能说喜欢逆来顺受,心里不舒服,还不维权,行业毛病都是顾客惯的!!!!!!!!
回复 支持 6 反对 0

现在快递都是放在小区的代收点,下班的时候就顺便带回来了,不是很方便吗
回复 支持 5 反对 0

我付了快递费的,送不到本人手上,还让我给你五星好评?没有好评还要打电话骚扰?屡屡快递暴力事件还少?快递员为了多送两件拿提成?行业规范真的到位?视频常常有快递员摔打快递的,能理解快递员的忙累,能理解外卖员的的忙累,那谁能保证客户的东西的完好性?
回复 支持 4 反对 0

大家都来评评理

大件一般都送到家的,小件自己去门口取,没觉得有什么不对?送到家,你付了多少快递费?  发表于 2017-11-15 10:33
大件一般都送到家的,小件自己去门口取,没觉得有什么不对?送到家,你付了多少快递费?  发表于 2017-11-15 10:13
回复 支持 3 反对 0

要是我心里肯定不快活

说的对,支持楼主。

哪一次取快递不是下去拿的?感觉没什么过分的。
回复 支持 2 反对 0

我们那里送快递的服务态度差的要死,早给惯出毛病了,服务行业得先谈服务到位的问题,然后再论谁是谁非!

互相理解吧,都不容易
回复 支持 1 反对 0

jie1990510 发表于 2017-11-15 10:14
没毛病,既然选择了这个行业,就要履行这个行业的义务,以前投诉了好几次,刚开始投诉还帮你送,久而久之, ...

谢谢理解

就事论事,同情MMP,我们打个比方,这就跟你去买包子一样,你要吃油炸的,老板跟你说没时间你自己炸去,你要不要同情同情自己玩玩?

我认为这个是行业或个人素质的问题,可以通过提升服务成本费,即然选了,就应做的好一些,没有什么好讨论的。当然人是有感情的,如果你确实送因什么事不方便可以与东家沟通,态度好些,一般都大家都可以理解。

那你就打人家?打人是要负法律责任的

ahdcwl 发表于 2017-11-15 10:16
六安的快递确实存在这个问题,反正我使用顺丰,EMS都是送上门的,但是四通一达就不行了,特别是韵达,服务 ...

丢了没事 再找卖家    我就搞过一次 快递丢了   快递员都没找到  最后 重新发了一个件

asdfghjkl! 发表于 2017-11-15 10:11
大家都来评评理

同意楼主,不要送不过来就叫别人理解。理解你是情分,不理解你是本分
回复 支持 3 反对 0

快来老乡圈找我吧!