设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

据说就是这个人严重影响了六安创建文明城市得分,总算找到你了!

非法营运已经是我们老生常谈的一个话题,但是仍然有人顶风作案,就在昨天早上,一辆早就进入执法部门视线的一辆黑头车正在从事非法营运,恰巧被执法人员逮个正着,结果,你懂的。

【现场声】
        他是谁?他是我那个表哥。是不是?恩,对啊。他给我们送病人。他叫什么名字?有什么话实讲,不要搁那隐瞒了。
你可知道我为什么找你?你找我没事。你可知道我为什么找你?我不知道。所以讲你一开始立马就(做假)。

心虚啊?我心虚什么呢,又不是偷又不是抢的。你那表哥(乘客)叫什么名字?他叫什么名字?你到哪地方?我到独山。多少钱?直接讲吧,多少钱?

他讲80块钱,还没……她是病人。病人我知道,病人这个行为跟这个行为不一样,80块钱坐到独山是吧?嗯。

据了解,这辆非法营运的皖N8J448车辆执法部门一直在追查,但是他在车管所留有的是陕西号码,所以给出租车管理所的查处带来了很多麻烦,经过摸排,终于在1月9号上午,在六安市第二人民医院门口将其抓获。

【现场声】
      出租车管理所所长 臧春山:为什么找到你这个车子?六安市创建文明城市,考核第三次测评的时候,你这个车的拉了他们,给我们出租车行业扣了三分之二分,100分扣了三分之二分就得33分,为什么会在全城找你这个车子。

在铁证面前,车主丁某无奈低下了头,早知现在何必当初,现在等待他的将是严厉的重罚。

出租车管理所所长 臧春山:我们将给该车处以5000到20000元的罚款。这是我们安徽省道路管理条例上明确规定的,非法营运车辆的处罚标准。这辆车子因为他涉嫌严重影响到我们六安市创建文明城市工作,所以我们将对他从重处理。

在这里,也给广大司机朋友提个醒:知法懂法不犯法。

评分

你看看你们管理的出租车,被你们管理的什么样子啊!出租车管理部门有本事就把出租车管理规范吗?不要自己管理不好,却说是别人拖了你们的腿,

出租车一点不正规  发表于 2017-1-12 12:25
那是两码事好不好?!出租车又不缺,而且出租车也只是小部分司机做的不好,出租车做的不好就该黑头车跑?!  发表于 2017-1-11 15:02
就是,有的出租车有路不走非要绕。。。哎 说多了都是泪  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:03
说得很对,点评很到位,出租车坑人的时候太多了,绕道,拼客、拒载、乱加价。到苏埠、独山、周边乡镇,出租车比黑头车还黑  详情 回复 发表于 2017-1-11 13:19

评分

回复 支持 7 反对 1

。。。。。。这下真倒大霉呢

二院东大门黑车多了去

说实话,这人活该不说,也算他点子背;六安不规矩的出租车多了去了,只是没让测评方碰上罢了,管理所真正有没有管理,六安的老百姓眼里都是雪亮的,看看帖子投诉出租车多少就知道了

他真是倒霉  黑车太多了

那运管部门平时干什么的?

平时不管理,扣分了来找原因,你要是加强管理,来检查的人碰到这样人的几率不是大大减少了么?

讲的有道理!  详情 回复 发表于 2017-1-11 10:06

及一家伙倒霉了。全市的恼火全部都发到他头上去了,开黑头车,狠狠滴治。

逢年过节高校门口的黑头车最多了

yu282133410 发表于 2017-1-11 09:53
平时不管理,扣分了来找原因,你要是加强管理,来检查的人碰到这样人的几率不是大大减少了么?

讲的有道理!

只能讲他日霉了

说实话,这人活该不说,也算他点子背;六安不规矩的出租车多了去了,只是没让测评方碰上罢了,管理所真正有没有管理,六安的老百姓眼里都是雪亮的,看看帖子投诉出租车多少就知道了

请管理管理出租车,乱七八糟的 更影响。

三里桥公交站台那多的是

是该从重处罚,浪费了那么多人力物力财力,一线执法人员放弃休假调休,各部门都付出了不可估量的辛劳,就因为这,扣了三分之二分,该罚,该重罚!

本来就不是文明的城市,突击应付,那也叫辛苦?  详情 回复 发表于 2017-1-11 19:09

出租车最不是东西,上次用软件打的出租车还要我加5块钱不然他不来

出租车跟催命鬼似的,公司跟黄世仁似的!六安真的要好好查  大力查

合肥是文明城市吗?合肥的黑头车多了去了,

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快来老乡圈找我吧!