设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

又是涉赌动漫城又是黑网吧的,这家老板胆怪大嘛!

警方查处一家无证违规经营动漫城

我们倡导娱乐,但是我们必须选择合法健康的方式才是!近日,市“扫黄打非”办接到举报,裕安区苏埠镇阿凡达动漫城存在涉赌现象,影响极坏。昨天下午,市“扫黄打非”组织公安机关对这家动漫城开展突击检查,查处了这家涉赌动漫城。

昨天下午3点30分左右,执法人员进入动漫城发现,有几人正在里面打游戏。经检查,该动漫城没有任何证件,属无证经营,游戏机也是违规机型,存在涉赌行为。

【现场声】
          市扫黄打非办办公室主任 孙炜:这就是赌博机,明确判定,这不是文化部准入机型。

市文化执法大队 李德贵:主要存在无证经营问题,还有机型机种不符合文化部市场机型机种目录库。

执法人员在检查中还发现,该动漫城还违规设置了7台连线游戏机,连线机不是文化部指定游戏机型,可以通过遥控器进行控制,具有赌博功能。执法人员当场责令动漫城停止违规经营,并将违规游戏机拉走。

苏埠派出所民警:动漫车没有相关证件,我们要求他停业整顿。通过对动漫城有七台连线机,还有两台打鱼机,一台赌博机,目前十台机子已被我们全部扣押了。

目前,裕安辖区公安机关正在对动漫城进行进一步调查,依法追究刑事责任。

查处违规动漫城 带出一个黑网吧

就在执法人员对苏埠镇阿凡达动漫城查处中,他们还发现了动漫城的二楼有一家网吧,一查,果然也有问题。

执法人员来到动漫城二楼网吧看到,里面有多名人员正在上网,一检查,有的人没有带身份证,明显不符合相关规定。

执法人员现场询问场所管理人员,得知这个场所并未办齐消防、文化等部门经营证照,就擅自从事网吧经营活动。

市文化执法大队 李德贵:网吧就是黑网吧,无证照经营。没有安全门、安全出口,消防通道都不具有,所以必须取缔。

据执法人员介绍,未经许可,擅自从事网吧经营活动,轻者没收经营设备、罚款,重者移送司法机关追究刑事责任。

市文化执法大队 李德贵:黑网吧根据我们互联网上网管理条例相关规定,擅自设立网联网经营场所的,经营额1万元以上按照1倍以上5倍以上处罚,经营额1万元以下的,基本上罚款1万元至5万元。

信息来自于直播六安                                 

我想知道的是——经营多久了?!  发表于 2017-1-11 15:17

评分

我都不相信这么久 苏埠派出所不知道这家黑网吧。年底了是要严打了把

过年了么 不懂的  详情 回复 发表于 2017-1-25 17:27

我进来瞅瞅。。。

动漫店到处都是,我就不相信有证的不涉赌!!!!

开了我走要关,,,,

动漫不设赌有几家能生存

市里面的老鹰不抓管起小鸡来了

看一看瞧一瞧

老板关系没搞好

肯定有人输了不少钱了,直接搞到上头去了!不会是当地派出所,当地关系肯定都搞定了!

家住釜山 发表于 2017-1-11 13:35
动漫店到处都是,我就不相信有证的不涉赌!!!!

不涉赌怎么赚钱

六安现在有数不清的动漫城了

很多的啊。。

很多的啊。。

友情岁月 发表于 2017-1-11 12:21
我都不相信这么久 苏埠派出所不知道这家黑网吧。年底了是要严打了把

过年了么 不懂的   

快来老乡圈找我吧!