设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[婚庆公司] 【订喜事】婚庆策划-----申华婚庆

六安申华婚庆公司是六安最大的集婚礼策划、婚场布置、婚车租用与一体的婚礼策划公司。
豪华车队,让你拥有奔驰,林肯,奥迪等奢侈车队阵容,独有的求婚策划与个性化婚礼是目
前独一无二开创者,为了让您的婚礼与众不同,让婚礼更加的难忘,就选择六安申华婚庆公
司吧。一定让你拥有一生难忘的婚礼...                                    
地址:解放路小东街与城北小学交叉口。

好消息!!!网络独家套餐,哪里都拿不到的优惠哦!!!
                     网络独家套餐,哪里都拿不到的优惠哦!!!
                     网络独家套餐,哪里都拿不到的优惠哦!!!

怎么预约呢

第一步:进入论坛结婚页面,左侧极速预约区预约或拨打
400-855-9211咨询热线预约。

第二步:等待客服人员2小时候内电话通知线下洽谈。

第三步:生成订单。

第四步:完成订单。

第五步:找小编领取订喜事特别礼品。

官方QQ群:476721268,加入大家一起来交流结婚经验

各位订喜事网友希望小编帮你咨询备婚事宜也可以直接拨打电话0564-3333003      
也可以直接拨打小编手机号码15385640867     小编会尽最大努力帮你争取优惠的哦
可随时约小编去看店哦。

小编的私人微信都给你们了,非诚勿扰哦~~

您好,我是星光演艺传媒张永峰(手机号13195390539),我公司去年新增了LED大屏租赁业务;贵公司如有需要,希望以后可以有合作的机会。

快来老乡圈找我吧!