设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

123下一页

[合影照] 摄影版携手会员相册版长期招募人像摄影模特(本帖长期有效)

小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。

六安人论坛摄影版携手会员相册版现向社会公开招募摄影模特。

如果您喜爱人像摄影艺术、容貌端庄,身材匀称、有较强的镜头表现力、业余时间充裕、有敬业精神、自信心较强,那么就赶快报名吧!

报名须知:
1、六安人论坛组织的摄影活动均为网友间的交流联谊,正常情况下模特为无偿参与。活动期间的产生相关费用由参加外拍活动的论坛摄友集体承担。

2、如果是商业广告片我们会特别说明并由商家支付模特的酬金。活动期间产生的的相关费用由参加外拍活动的成员集体承担。凡入选的模特均默认接受摄友在网上发表自己的肖像作品,发表作品不再牵涉肖像权问题。

3、评片不评人,这是一个摄影爱好者都必须遵守的道德行为守则,请报名者放心!摄友可以在六安人论坛摄影版等摄影网站自由发表自己拍的作品,但要对模特保持尊重,不能污辱模特或者将照片用于商业等用途。

4、外拍活动精选照片将选入六安人论坛摄影版块与会员相册版块进行个人形象宣传,同时交给模特本人收藏。优秀的模特将被选择参与商业拍摄活动,商业拍摄将获得相应报酬。

还等什么?赶快带着你展现自我的愿望和激情,和我们的摄影师共创永恒美丽的瞬间吧!

报名方式如下:

1.在活动帖中点击报名。(活动帖链接:http://bbs.luanren.com/forum.php ... 8707&extra=page%3D1

2.将自己的相关资料如: 本站注册名、地区、身高、体重、年龄、模特经验、联系方式和本人近期生活照数张发至电子邮箱:24821971@qq.com

3.具体事宜请联系阿良       QQ:24821971   微信:sys_aliang

附摄影版近半年往期活动照 002223zxlkffhffv4vss5q.jpg

评分

金安区第一帅 前来报到

..........................  发表于 2015-10-15 20:06
回复 支持 0 反对 1

居然看见了神经病大王,瞬间颜值就被拉低了,不忍直视啊

低调低调  详情 回复 发表于 2015-7-13 19:17

头像被屏蔽

目测了一下,就认识两

我就想知道,可拍男人

男女不限  详情 回复 发表于 2015-7-13 19:17

葩姐 发表于 2015-7-11 17:20
居然看见了神经病大王,瞬间颜值就被拉低了,不忍直视啊

低调低调

年轻帅小伙 发表于 2015-7-13 10:18
我就想知道,可拍男人

男女不限luanrendyp

我是穷比,耍不起单反。

有几个我认识      其中一张照片是上半年  在月亮岛  我看见你们在哪酒吧貌似  一群人拍照    版主也在里面?拍照?

你应该说的是岛上的“在路上”,当时cos外拍活动  详情 回复 发表于 2015-7-20 12:00

招女的男的?

都要的  详情 回复 发表于 2015-7-20 12:00

都要的luanrennzpz

懷念從前 发表于 2015-7-16 12:18
有几个我认识      其中一张照片是上半年  在月亮岛  我看见你们在哪酒吧貌似  一群人拍照    版主也在里面 ...

你应该说的是岛上的“在路上”,当时cos外拍活动

我来也~

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2015-7-23 18:23

欢迎欢迎

赞一个。。。。。。。。。。。。。

熊掌,鹿茸,野生小猴子喽!!!!!

有想过参加玩玩,但是不喜欢哪里都是照片的感觉,老妈和我哥看到得说我。

这点可以放心,肯定遵从模特自己意愿的  详情 回复 发表于 2015-7-27 10:19

不是美女 发表于 2015-7-26 08:02
有想过参加玩玩,但是不喜欢哪里都是照片的感觉,老妈和我哥看到得说我。

这点可以放心,肯定遵从模特自己意愿的

你这么明显在泡马子  发表于 2015-7-30 09:40

有这想法                    

那就快来联系我吧  详情 回复 发表于 2015-7-27 14:56

快来老乡圈找我吧!