设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

六安爱心志愿者团队,前往灾区抗震救灾,有意者请联系我们

地震灾区现在需要心理辅导师和护理人员,主要配合医院和当地妇联的工作,进行心理辅导和护理,照顾受伤人员,服务期限15~30天。 要求:自带所需物资,服从团队 (六安市爱心志愿者团队 ) 安排,不得擅自的做主和抗议,听从当地医院的指导。 8月9号,我们在昆明火车站汇合, 有意者请联系 18756429107,QQ群156081656

没脸没皮的玩意,想用赈灾转移大家对老奶奶捐款事件的注意力吗?当我们六安人都是傻子是吧  发表于 2014-8-8 09:28
谁来领导团队过去?并且,这个团队名分是否已经确定?

头像被屏蔽

爱心,支持你们!

首先为爱心点赞,其次贵团队连为老人捐款这件小事都整出那么多事,这几天是否已解决好内部问题、团队中团长是否有足够威望和影响力,确保团队有能力远行?再次是否确保所去人员足够专业?是去帮助别人不是去添乱,是否能保证去外面救助的同时不会为家庭造成大的经济负担,也就是说能否保证成员有一定的经济基础?最后再次为爱心点赞。

“不得擅自的做主和抗议”这句话怪刺眼滴。献爱心做好事是不错的,让人心里暖暖的。可上次那事贵团处理好了吗?

跟你们一起,和自己组织几个人去有区别吗?

这次我们该团队团长,从湖南,济南,昆明,上海,南京,组织了10名心理辅导专家和辅导师前往灾区二线,

抗震救灾、一方难八方支援、为离开我们的同胞默哀,为了受伤的同胞祈福,让我们大家伸出一把手,帮助他们修复美丽的家园

希望大家顶起来

组织了10名心理辅导专家和辅导师       请问是如何组织、何途径组织到这些专家的?这些专家有何资质?贵团如何确定他们资质的?贵团团队内部问题解决了、团队合作无间了吗?贵团与灾区相关部门做过需求联系了吗?问一问不犯你们忌讳吧?

快给老衲肉吃 发表于 2014-8-6 13:09
组织了10名心理辅导专家和辅导师       请问是如何组织、何途径组织到这些专家的?这些专家有何资质?贵团 ...

我们怎么样组织的,不方便透露,我们明天出发,那些心理专家和心理辅导师是正规的,而且我们这次与那边的妇联主任联系好了。名份确定下来了!我们这次去代表着我们六安市过去的,希望广大市民和网名进行关注,

你们代表六安市过去的?不要丢了六安人民的脸才好,赈灾救援心理辅导需要专业技术  发表于 2014-8-8 09:35

上次事件不解决又在组织这样的活动,不知道你用心何在。

我也表示怀疑该团长的动机  发表于 2014-8-8 09:29

心理辅导专家和辅导师?是不是揣着三级心理咨询师的都算,我单位有几个,去年才考过,我问问他们可去练练手?

真怀疑这个陆团长都干了些什么,希望别在拿你陆团长的头衔出去欺骗真正有爱心的人了。

快来老乡圈找我吧!