设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[日常生活] 六安电信客户服务集中受理帖,由电信工作人员回复。

本帖为有关六安电信投诉、建议专帖
请详细描述使用时产生的问题并留下联系方式以便六安电信工作人员与您联系

感谢您对六安人论坛的支持。

电信用的人多么  发表于 2015-10-24 09:12
电信太贵了  发表于 2015-1-17 13:32

评分

电信。。。一次选用终身被坑!        所有解释权归电信所有,如有雷同,纯属假冒!
        请认准:中国电信

回复 支持 6 反对 0

六安电信就是垃圾,上次独山有个代理商冒用我的身份证,没去改宽带我都不知道这事,用我的号办手机,最后投诉,感觉六安电信就跟包庇一样,拖拖拉拉,最后投诉电信监督电话,安徽电信经理热线,六安经理热线天天打,最后才把我手机号码删除,也没歉意,也没说明怎么办出的号码!

你才知道,我们一圈子都不用它  详情 回复 发表于 2015-9-6 11:25
回复 支持 4 反对 0

电信乱收费,一个月费用重复收取,账单不透明。人工客服不予处理推脱。
回复 支持 3 反对 0

顶起来大家看看!

你咬他?能把诈骗电话接进去,还在乎你这点小事

不管是打电信,还是移动的服务电话,他都要跟你讲一大堆的火星语,唧唧歪歪,考验人的耐性,事还不一定能办掉。

六安电信管理混乱,给消费者带来很大不便 - [六安电信已回复]

我的电信手机最近想过户给弟弟,为避免麻烦,就在中国电信营业厅的官方APP上查询了电信的营业厅,又咨询了在线客服,当时说的好好的,在光明路营业厅是可以办理过户业务的。   

Screenshot_2015-03-16-11-47-18.jpg              Screenshot_2015-03-16-11-47-27.jpg        Screenshot_2015-03-05-14-50-36 (1).jpg

结果昨天跟弟弟汇合,兴冲冲跑过去,却被告知不能办理,要去大钟楼营业厅!还有更奇怪的,过户不能办,好吧,大不了不过户了,把主套餐换一个小点的总行了吧(原本坑爹的2年协议期已经过了)?也不行!套餐只能改大,不能改小!哦,搞半天,这个营业厅就是个只进不出的奇葩!我就不明白了,这官方咨询的事情,到地方了说不认就不认了?当时工作人员说,他只是代理商,没有权限,那就奇怪了,你代理商就挂代理商的牌子好了,何必打肿脸充胖子,挂营业厅的牌子?而且官方都查出来你是正式营业厅,你空口白话,说不是就不是了?
IMG_20150315_170923.jpg     IMG_20150315_170929.jpg

于是就投诉,今早电信公司的电话就来了,把情况大概了解一下之后就问我有没有光明路营业厅的电话,要跟他核实一下。
我去!你电信公司都没有下属单位的电话么,问顾客要?!你电信公司,对自己的下属单位情况一点都不了解吗?有什么人在那里上班,能办什么不能办什么,你公司自己不知道,还要跟下属单位核实?你是核实情况,还是“串口供”啊?
办理个基础业务这样简单的事情,电信公司一家人都讲出两家话来,最后还要“核实”之后才能统一起来,管理上的混乱程度可见一斑,以后城北片区的要办电信业务的用户要小心了!

别把电信说成管理混乱,应改成:电信只为坑更多的人!----多么霸道的公司,牛!!!!  发表于 2015-3-16 16:18

不管是打电信,还是移动的服务电话,他都要跟你讲一大堆的火星语,唧唧歪歪,考验人的耐性,事还不一定能办掉。
回复 支持 2 反对 0

套餐只能该大不能该小,现在业务不好,一个月就打几个电话,每月照扣159元.电信就是个骗子,换号码怕丢业务,电信能不能替客户想一下,你们多收那些钱干什么。钱多了就贪污然后再被查再坐牢。

匿名
匿名  发表于 2016-2-10 21:20
DX人ZB主任是一流氓骗子。

吐槽一下电信的维修人员。

吐槽。严重吐槽。恶心。真恶心。
4月份搬家到这破地方来。然后宽带电话不停出毛病。
移机不说了。当时看到这破烂的电信接收盒心里就一阵凉。(没盖子。而且线一团糟。全裸露在外面。这是旧小区。能理解。但无法接受。)然后电话宽带不停出毛病。1个月不到找他们来修了5.6次。毛病还是一个样。我去他大爷的。找他们来修。就只会和我说:这坏了。那坏了。好。我买。我全买。我换了线换了分流器。最后那货实在找不到说的了。就说我猫坏了。结果拿朋友猫来试。还是一样不停的掉猫。不停的断线断线断线。狗Shi。(我实在忍不住想喷一句.)在家玩个游戏不停的给我掉线重拨断线重拨。对。就是猫不停的跳DLN灯。DNF啊。断一次我拍一次桌子。LOL断一次死一次团灭一次。好好好。我会来帮你修的。结果五天过去了。甩都不甩我一下。好好好。你可能是这个有毛病那个有毛病。你大爷的每次来我烟茶都给你妥妥的。一句废话都不敢说。结果就这样。。。。
换移动的如何????各位大侠.玩游戏会有很大延迟么?(我实在受不了了。)

楼主打3339180电信总经理服务热线投诉!  发表于 2013-6-19 15:45

评分

回复 支持 1 反对 0

管毛用啊................

。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-1-17 13:32

噢。我还换了电话。想起来了。结果旧电话是好的。浪费我100多大洋。

真的是。。。。。。。。  发表于 2015-1-17 13:32

10000号投诉是干毛用的?再不行前面加个0551试试看

投诉也没用  发表于 2015-1-17 13:32
前面加上021  发表于 2013-6-25 17:58
不想把事情做绝。他们也不容易。投诉了老麻烦的。就是忍不住要吐槽。得罪人干嘛呢。算了算了。  发表于 2013-6-19 12:25

没有一点专业精神            

我也这么觉得  发表于 2015-1-17 13:33

尊敬的客户:
    您好!我们是中国电信六安分公司的客服人员,您反映的问题我们非常重视,首先对前期使用过程中给您带来的不便深表歉意。经核查,您之前的两次报修记录中,一次为您自购“猫”的设置问题,另一次为室内线路原因,装维人员均在规定时限内上门查看,并将故障原因与您沟通说明,在之后的电话回访中,您也对此表示认可。根据您此次反映的问题,我们会尽快安排专人再次上门核查,后期请您观察使用,如需帮助,可拨打我市公司服务监督热线0564-3339180,我们将竭诚为您服务。
    感谢您对电信服务的监督,祝您生活愉快!

重复计费 垃圾电信 反应不处理 办理使用后与当初咨询时不一致 18119763212  发表于 2015-4-5 14:51
。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-1-17 13:33
对。第一次来就帮我设置个动态IP结束。其他什么也没干。第二次电话彻底报废没声音。结果来跟我讲电话坏了。我跑去买了个电话。然后还是坏的。最后找这块的师傅来帮我解决的。 能有什么意见。非要去得罪人干嘛呢。哎  详情 回复 发表于 2013-6-19 20:32

头像被屏蔽

找他们维修就跟欠他们钱似的

。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-1-17 13:33

六安电信 发表于 2013-6-19 16:05
尊敬的客户:
    您好!我们是中国电信六安分公司的客服人员,您反映的问题我们非常重视,首先对前期使用 ...

对。第一次来就帮我设置个动态IP结束。其他什么也没干。第二次电话彻底报废没声音。结果来跟我讲电话坏了。我跑去买了个电话。然后还是坏的。最后找这块的师傅来帮我解决的。
能有什么意见。非要去得罪人干嘛呢。哎。

玩游戏的时候断网是灰常郁闷的事情。

经常的是  发表于 2015-1-17 13:33
何止是郁闷。简直是拍桌子。每次DNF刷图刷一会就自动显示:网络连接失败。LOL更加别提了。每次都被队友骂。您觉得这都啥心情。哎。  发表于 2013-6-20 08:46

垄断行业服务都一般

也是醉了  发表于 2015-1-17 13:34

六安电信搞飞机啊 发言人出来解决下【电信已回复】

好歹也是地级市。堂堂六安市裕安区电信居然不能装宽带。说没有客户端口了,搞什么飞机啊、光纤搞到一半也不搞了。半辣子工程 ,,韩摆渡镇马家庵新街上几十户人家没有办法装宽带。电信公司总经理在干嘛。让我们这些网民很失望。希望电信发言人出来解决下。如果是偏远山区我们也不计较了,可是这里这么大的需求、居然不能上网。

办2M 用4M的 路过。。

拜拜  发表于 2015-1-17 13:34

办4M用2M的路过

我家电信的。网速不好

路过  发表于 2015-1-17 13:34

50M当2M的路过

拜拜  发表于 2015-1-17 13:34

尊敬的客户:
    您好!我们是中国电信六安分公司的客服人员,您反映的问题我们非常重视,根据贴中提及的相关信息,经与相关部门核查,韩摆渡镇马家庵新街已具备安装资源,如需办理可持户主有效证件前往营业厅预登记受理,如果您对上述解释还有疑义或认为还不能解决您问题的,请您在方便的时候拨打我公司的服务监督热线0564-3339180,我们将竭诚为您服务。感谢您对电信服务提出的关注,祝您生活愉快!

一比糟,不办实事 坑人货 重复计费 垃圾中的战斗机  发表于 2015-4-5 14:49
额  发表于 2015-1-17 13:34

快来老乡圈找我吧!